여름에 만나는 ‘겨울왕국’은 처음이지? > 정책뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

정책뉴스

여름에 만나는 ‘겨울왕국’은 처음이지?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-08-27 10:02 조회1,706회 댓글0건

본문

여름에 만나는 ‘겨울왕국’

어서와~ 한여름 겨울 왕국은 처음이지?

1. 원마운트스노우파크
북유럽의 겨울 이야기가 있는 곳, 원마운트 스노우파크! 365일 신나는 환상의 겨울 나라이자 세계 최초의 겨울 테마 파크에서 잊지 못할 경험을 만들어보세요!
- 운영 시간: 주중 10:00~18:00 / 주말 10:00~19:00
- 장소: 경기도 고양시 일산서구 한류월드로 300
- 입장료 30,000원

2. W스노우파크
365일 계절에 상관없이 즐기는 W스노우파크! 얼음 위에서 타고, 보고, 만지고 느끼는 체험을 동시에 할 수 있는 신개념 실내 빙상 놀이공원입니다.
- 운영 시간: 주중 10:00~20:00 / 주말(금) 10:00~22:00
- 장소: 부산광역시 남구 용호동 분포로 145 B105 (W스퀘어)
- 입장료 38,000원 (경찰 가족 40% 할인)

3. 수목원테마파크 아이스뮤지엄
장인들이 한 땀 한 땀 정성껏 만들어낸 얼음 공예 아이스뮤지엄! 동화 속에서나 볼법한 화려한 아이스 미끄럼틀을 실제로 타볼 수 있습니다.
- 운영 시간: 매일 08:30~21:00 / 연중무휴
- 장소: 제주특별자치도 제주시 은수길 69
- 입장료: 어른 12,000원 / 청소년 10,000원 / 소인 8,000원

4. 대구83타워아이스링크
아이스링크에서 즐기는 신나는 스케이팅, 83타워 아이스링크! 뼛속까지 시원한 겨울 왕국에서 얼음 위를 미끄러지듯이 달려보세요!
- 운영 시간: 주중 10:30~19:00 / 주말 10:00~21:00
- 장소: 대구광역시 달서구 두류공원로 200
- 입장료: 어른 8,000원 / 청소년 7,500원 / 소인 7,000원

더위야 가라! 한여름 겨울왕국에서 아이와 특별한 추억을 만들어보세요!

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정책뉴스 목록

게시물 검색